C днем рождения!
Исполнилось: 10 лет
Команда: «2008»
Погода в Коркино
Сегодня
ночью
10°...12°
Малооблачно, без осадков
Сегодня
утром
11°...13°
Ясно, без осадков
Сегодня
днем
19°...21°
Малооблачно, без осадков
Сегодня
вечером
18°...20°
Облачно, без осадков
Завтра
ночью
11°...13°
Ясно, без осадков
Завтра
утром
10°...12°
Ясно, без осадков

Новости хоккея


С Днём России!
С Днём России!
подробнее »
Глава Челябинска Станислав Мошаров отмечает День Рождения
Глава Челябинска Станислав Мошаров отмечает День Рождения
Сегодня, 2 июня, День Рождение отмечает председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров. подробнее »
Итоги сезона
Итоги сезона
подробнее »
Завершился Кубок Победы 2015
Завершился Кубок Победы 2015
Ежегодный хоккейный турнир, посвященный Дню Победы, запомнится не только интересными и насыщенными играми, комбинационным и быстрым хоккеем, но и игроками, чьи имена знает каждый челябинский болельщик.   подробнее »
"Медиа74" - "Автореал"
Состоялись финальные матчи Открытого Чемпионата города Челябинска по хоккею. Лучшие команды из пяти дивизионов выявляли победителей этого сезона. подробнее »
Кубок Победы 2015
подробнее »
«Легион-2» - «Сириус»
«Легион-2» - «Сириус»
Поединок между «Легионом-2» и «Сириусом» в дивизионе «Любитель» завершал большой игровой день финалов Открытого Чемпионата Челябинска по хоккею. С первых минут матча игроки «Сириуса» обозначили претензию на победу, подкрепив её двумя голами в течении первых четырёх минут. Вскоре «Легион-2» отквитал одну шайбу, но к середине матча хоккеисты «Сириуса» выигрывали уже 5:1. Команда Эдуарда Нарудинова слишком долго шла к этой победе и не собиралась отдавать её сопернику, несмотря на то, что «Легиону-2» удалось сделать цифры на табло 5:3. подробнее »
«Легион» - «Медиа74-2»
«Легион» - «Медиа74-2»
В дивизионе «Любитель +» сильнейшего выявляли «Легион» и «Медиа74-2». Поединок этих команд получился очень напряженным. Стоит отметить голкиперов, которые в первой половине матча были безупречны и частенько выручали свои команды в критических ситуациях. Но на 27-й минуте матча вратарю «Легиона» всё-таки пришлось доставать шайбу из своих ворот после броска Павла Новикова. В начале третьего периода «Легион» сравнивает счёт, но радость была не долгой, через 5 минут хоккеисты «Медиа74-2» за 50 секунд дважды поражают ворота соперника и вырываются вперёд, 3:1. Хоккеисты «Легиона» могли спасти матч. За минуту с небольшим они сократили отставание до минимума, а за 3 секунды до конца основного времени и вовсе заработали право на буллит. В очной дуэли голкипера «Медиа74-2» Владимира Шалимова и нападающего «Легиона» Александра Смирнова, нервы стража ворот оказались железнее и «Медиа74-2» вырывает победу с минимальным преимуществом, 3:2. подробнее »
«Фаворит-2» - «Рубин»
«Фаворит-2» - «Рубин»
В дивизионе «Дебютант» победителя выявляли «Фаворит-2» и «Рубин». Хоккеисты из Кыштыма на протяжении всей игры имели преимущество, которое смогли воплотить в семь заброшенных шайб, пропустив лишь дважды. Таким образом, кыштымский «Рубин» в своём первом сезоне стал сильнейшим среди «дебютантов». В составе победителей приз самому ценному игроку достался Алексею Торгашову, записавшего на свой счёт в решающем матче 2+2. подробнее »
"Центурион" - "Энергосталь"
"Центурион" - "Энергосталь"
Настоящим украшением финальной части Открытого Чемпионата Челябинска стал бескомпромиссный поединок «Центуриона» против «Энергостали» в дивизионе «Мастер». В составе обеих команд на лёд вышли хоккеисты «Трактора» и «Мечела» прошлых лет. Евгений Толкачёв, Пётр Паньков, Алексей Денисов, Антон Бородкин, Сергей Гринь. Это лишь краткий список имён хоккеистов, которые по-прежнему показывают игру высокого уровня и, безусловно, являются главными звёздами лиги. Первый период остался за хоккеистами «Центуриона», которые дважды поразили ворота «Энергостали». Отличились Станислав Акимов и Дмитрий Бердников. Во втором периоде преимущество перешло на сторону более опытных игроков «Энергостали», которые отплатили соперникам той же монетой, отквитав две шайбы. Авторами их стали Евгений Толкачёв и Александр Глазков. Настоящий хоккейный триллер ждал болельщиков в заключительной трети матча. Игроки «Центуриона» вновь вышли вперёд, но удержать преимущество у них не получилось. «Энергосталь» то и дело методично поджимала соперников в зоне, плела кружева у ворот и в конце концов добилась своего. Сначала Антон Бородкин уравнял шансы на победу, а немного позже, Евгений Архипов в свойственной себе манере поборолся на пятаке перед воротами и забил этот золотой гол для своей команды. 4:3, «Энергосталь» побеждает в красочном и бескомпромиссном поединке двух равных соперников. подробнее »
страницы:       «  11-20  21-30  31-40  41-50  51-60  61-70  »